Posso fazer você se sentir maior que qualquer coisa

Instintivamente busco algo para apoiar tudo aquilo que eu quero.

Mesmo que a podridão maior ainda seja minha melhor matéria prima

É só nos lugares escuros que a luz fica bonita, no restante do tempo ela se torna comum

Entenda o que eu quero dizer

Porque novamente ela irá mudar em alguns segundos

E então poderá ser tão tarde

Nao espero nada de alguém que possa ser tudo aquilo que um dia pude ter e agora não é mais nada

É rancoroso, eu sei, mas isso deixa tudo tao romântico e bonito, tão puro, quase infantil

Posso fazer você se sentir bem

Posso fazer você se sentir grande

Posso fazer você se sentir maior que qualquer coisa

Mesmo assim eu irei continuar seguindo a mim

Rodando aleatoriamente por caminhos que já percorri

Sentindo suas pegadas anteriores e fazendo com que seu caminho seja igual ao meu

Nao sei mais até quando precisarei controlar essa mania de tentar fazer com que mude para mim, que se torne perfeito e único para mim, que seja meu.

E lá se vão os escritos felizes sobre a vida

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 06/11/2006
Código do texto: T283652