Cegueira proposital

Não é porque olhas em meus olhos, que creio no que sai de teus lábios. Iludir é simples, persuadir ainda mais. Confiamos porque queremos confiar, não por ser um fato. Então, turvo minha visão para não desistir do mundo e de você!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 09/03/2011
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T2836717
Classificação de conteúdo: seguro