Não posso me magoar.

Vemos e ouvimos muitas coisas que machucam, mas nada é pior do que ações e emoções que vem de repente, como um tapa que se sente sem saber de onde veio. Ainda caído no chão de olhos fechados pensando que vai passar, que quando abrir os olhos não estará mais lá o que te assolou durante algum tempo.

De olhos abertos a realidade é outra, ainda pior do que antes, aquele sopapo só foi o inicio de algo que ainda vai perdurar. É só o começo de um longo período de decisões e indecisões, o tempo que pedi que nunca chegasse. Os olhos abertos me fazem perceber muito do que passei e não deveria, e muito do que não quero mais passar.

A dificuldade que tenho para amar e esquecer um amor, a facilidade de se apaixonar, a indecisão de ser ou não uma pessoa confiável.

Não quero magoar ninguém, não quero me magoar também,algo que não sei mais se me pertence decidir. Acorrentado em um mundo cheio de decisões a tomar, não quero participar de nenhuma, mas não por covardia, por não gostar de magoar, e por saber que é inevitável a ferida. Não gostaria que fosse comigo, não desejo pra ninguém.

Perdido, a deriva, um naufrago em uma pequena ilha rodeado de indecisões por todos os lados, com muita magoa e tristeza querendo me atacar assim que eu tomar coragem de mergulhar e tentar me salvar. Salvação! Não sei nem se assim posso chamar, pois estar perdido e vagando dentro de meu interior, buscando a melhor decisão, não pode receber esse nome.

Fico sentado em minha caverna interna, escura, fria, pensando e tentando entrar em acordo comigo mesmo.não quero magoar ninguém, não posso me magoar, não posso magoar ninguém, não posso me magoar...

besouro
Enviado por besouro em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837296