Por tantos meados permaneci só. Enfim decidi renunciar o que nos restou, buscando o que é melhor pra mim. Mas por mais que eu tente, tudo me conduz a você. E por mais que eu negue, sempre que falas comigo, minhas forças renovam-se, minha confiança retorna e meu sorriso estampa-se. Por entre os caminhos do coração, atravesso unicamente o da solidão.

Confesso que se pudesse voltar no tempo, aproveitaria o tempo em que passamos juntos, um pouco mais.

Chego ao meu limite. Então você aproxima-se estendendo a mão em direção a minha face, declamando com um sorriso, que não mais permanecerei só..

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 09/03/2011
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T2837516
Classificação de conteúdo: seguro