O Jardineiro do Poeta

Hoje serei mais importante que o poeta.

Serei o jardineiro de seus poemas.

Plantarei flôres em todos os caminhos,

deste mundo e os que vierem despois

de nós,teram um lindo jardim de todas

espécies de flôres,e nos versos da

poesia morrerei feliz,porque deixarei

um lindo jardim para a minha poetisa...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837615