Aos meus filhos

Filhos

Ói eu aqui tra vez

Querendo deixar escrito

Meu amor, que não se escreve,

Meu orgulho, que se vê

Nos meus olhos rasos d’água

Quando olho pra vocês

Minha paixão sem limites

Por tudo que é de vocês

Os seus sonhos, seus desejos

Suas vitórias, suas derrotas

Os seus olhos, seus sorrisos

Suas lágrimas (por quê)

Quando eu era pequenina (era!)

Pensava pra quê ter filhos,

Me incomodar para quê?

Hoje, mãe de vocês,(com vaidade)

Agradeço a decisão, o bendito do descuido

Que, um belo dia, me trouxe a cada um de vocês.

Que seria da minha história,

Se não tivesse vocês,

Se, em cada frase que escrevo,

(E nem lembro mais das outras)

Sempre acabo escrevendo

Com a mente em suas mentes

Querendo que diga tudo que, às vezes,

Eu não digo pra vocês.

Que sigam os seus caminhos

Que não olhem para trás

É o meu desejo sincero

Por que, queiram ou não queiram,

O lugar de onde os olho

Não é atrás, é do lado

Passo a passo.

No compasso

De cada passo que dão.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 06/11/2006
Código do texto: T283813
Classificação de conteúdo: seguro