RAZÃO PARA INVESTIR

BOM DIA, TUDO BEM COMO FOI A SUA NOITE DE TRABALHO __ TIVEMOS UM DESCONTROLE NO PROCESSO DEVIDO A INEFICIÊNCIA DE INJEÇÃO DE PRODUTO QUÍMICO NA CORRENTE DE ÁGUA  ___ OK! MAS ALGUMA COISA REFERENTE AO TRABALHO PARA ME INFORMAR ___ NÃO! ___ VOU ATÉ O CAMAROTE PARA PEGAR A RAÇÃO HUMANA ..., CHEGANDO AO CAMAROTE, RETIREI A MOCHILA E A MALA DE DENTRO DO ARMÁRIO JÁ QUE A CHAVE DA MALA ESTAVA DENTRO DA MOCHILA E A RAÇÃO HUMANA DENTRO DA MALA, PEGUEI A CHAVE  ABRI A MALA, RETIREI A RAÇÃO HUMANA DE DENTRO DA MALA E PUS EM CIMA DA ESCRIVANINHA. NESTE MOMENTO O COLEGA QUE IRIA DORMIR ESTAVA CHEGANDO AO CAMAROTE E, ME PERGUNTOU __  POXA TANTA MALA, VOCÊ VAI VIAJAR PARA EUROPA  ___ NÃO! ESTOU NESTE MOMENTO SOMENTE CONHECENDO O BRASIL ___ E, VOCÊ PORQUE VOCÊ NÃO JUNTA DINHEIRO AO INVÉS DE GASTAR COM VIAGEM ___ QUANDO VOCÊ ESTÁ DOENTE EM QUE VOCÊ INVESTE __ SILÊNCIO DO AMIGO!  __ MEU INVESTIMENTO É COM SAÚDE, E, SAÚDE E VIAJAR, FAZER O QUE GOSTO, E JUNTAR DINHEIRO DÁ MUITA DOR DE CABEÇA __ SILÊNCIO DE NOVO DO AMIGO ___ MORAL DA HISTÓRIA NÃO ADIANTA VOCÊ TER UMA SAÚDE FINANCEIRA SE VOCÊ NÃO ENTENDE DE SAÚDE MORAL, CIVICA E SATISFAÇÃO MENTAL E DE TODO O SEU CORPO.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.