A vida e a sorte

Seguiam, lado a lado

A vida e a sorte

A vida sem o tino

Era o destino

A sorte, sem onde aporte

Era a morte

A vida, bancando o Midas

Para ter suporte

Em sua sorte

A sorte era a medida

Tão reprimida

Para aquela vida

Uma a outra então convida

Se fez assim um consorte

Vida que não se fez comprida

Tão cedo interrompida

E sorte, a sós, debateu-se na morte

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2839838
Classificação de conteúdo: seguro