Etapas

Por não conseguir amar,

Um bom período de minha vida,

Eu sentí um enorme vazio.

Foram muitos questionamentos,

Uma infinidade de porquês.

Eu não entendia,

Por que esse misterioso e indefinido sentimento,

Que tem o poder de transformar tudo,

Me era tão estranho!

Mas, num belo dia,

É assim que as pessoas se referem,

A um dia especial,

Eu pude experimentar o amor.

Ele veio intenso, desproporcionado,

Machucou demais meu coração,

Mudando meus questionamentos.

O amor não é um acontecimento solitário,

Pra ser completo precisa do outro,

Mas, o outro era só objeto do meu amor.

Mudei de foco, tentei esquecer,

Me ajustar a essa nova posição.

Dei continuidade,

Porque o amor é assim, contínuo...

Aprendi, que não se deve mendigar afeto,

Porque o amor é sublime, completo...

E que temos que viver,

Tudo o que o amor tem pra nos dar.

Não foi fácil vivenciar essas etapas,

Mas aprendi que elas eram necessárias,

Pra que o amor, eu pudesse valorizar!

Marina Vertuani em 10/03/2011

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 10/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2839889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.