DESCOBERTA

Tentei com flores

teu corpo tocar;

com palavras

teu coração alcançar;

com carinhos

teu amor possuir,

e descobri que sou mais

que flores, palavras, e carinhos.

Sou homem,

e contigo falhei.

Balbueno - 02/03/2011

Balbueno
Enviado por Balbueno em 11/03/2011
Código do texto: T2840926