Com o silêncio do teu olhar

Hoje acordei e o primeiro pensamento foi você,me contive para não pegar o telefone ligar na angustia de escutar a sua voz,ao passar de bicicleta olho para onde você trabalha e sinto um aperto no peito querendo olhar dentro dos seus olhos outra vez,mas não posso foi sua a decisão de acabar com nossa paixão,não minha ,não vou rebaixar os meus sentimentos para que piseis nele sem compaixão,fui ao trabalho e já não conseguia mais me concentrar ,chega a noite nosso amigo me liga pedindo para ir a casa dele,chegando lá quase meu coração para de bater, você esta lá ,de pé olhando pra mim,pedindo para conversar ,não sei o que fazer naquele momento ,se te agarro e te taco um beijo ou saiu correndo para da sua boca não escutar mentiras,mas preferi te escutar pois minhas pernas estavam tremulas e já de pé não conseguia ficar.

O silêncio estava presente e do nada em lagrimas você está tentando falar algo pra mim,mas não consegui e em meus braços te ponho, e já não suporto tão perto de você ficar,passo a minha mão em sua face tentado dos seus olhos conter as lagrimas,nesse momento tão próximos não me contive e em seus lábios me deliciei sentindo uma explosão em meu peito de prazer ,por novamente te beijar...

Nesse momento percebi que você estava arrependida e que as palavras não precisaram ser ditas,e apenas com o silêncio de um olhar de duas pessoas que se amam foram o suficientes para se eternizar...

cjk
Enviado por cjk em 11/03/2011
Código do texto: T2842075