Só Queria Ser

Só queria ser...

Uma borboleta, para com minhas asas de ébano percorrer a imensidão do espaço.

Só queria ser...

Um peixe, para de maneira casual nadar por entre as correntezas.

Só queria ser...

Um pedaço do céu, para de lá ver a incansável imensidão que há.

Só queria ser...

Um simples jardim, para sentir-me colorida e leve nos dias de verão ou mesmo no outono onde me sentiria cálida e inerte.

Só queria ser...

Uma lágrima, para em olhos nascer, faces percorrer e lábios morrer.

Só queria ser...

Uma simples pétala, pois junto com as outras me sentiria amada e acolhida.

Queria ser então algo que preenchesse o enorme vazio que ronda meu eu interior.

Só queria ser...

Algo que fosse importante.

Só queria ser...

Natty
Enviado por Natty em 07/11/2006
Código do texto: T284209