Triste Assim

Vomito minhas palavras de despedidas num ato asqueroso,

enquanto ouço um "até-logo" (mentiroso) e num gesto rápido e distraído pega pelo braço sua falta de vergonha e vai.

Fiquei sozinha no saguão inumano, triste como a chuva.

Voltaria para o escritório, se tivesse dinheiro para o táxi,

estender-lhe-ia minha agenda compromisso dizendo:

"Disponho apenas de uma hora de vida", mas caminhei de volta para casa...

É bom rodar quando,

é bom morrer quando,

o som é bom...

e vermelho é o batom.

E na moldura dourada bisotada de um espelho mordido pelo tempo, permaneci paralisada, muda e incrédula...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 12/03/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2842801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.