É DA VIDA

Acontece cada coisa em nossa vida

Coisas que até mesmo Deus duvida

Coisas que parecem ser bem relativamente

Nesse tal negócio de estar apaixonado

Quando pensei que era enamorado

Nada existiu realmente.

Numa festa conquistei uma garota bonita

Foi engraçado que meu coração até hoje não acredita

Quando alguém veio me falar da tal fama

Achei que era fofocas que vieram me dizer

E alguma coisa a respeito eu pude ver

Que se tratava de uma garota de programa.

Eu, empolgado por com ela ir falar

Ela me disse tudo bem, vamos continuar

Mas o que me disseram era a mais pura verdade

Só que ela disse que queria mudar seu estilo de vida

Dalí em diante ser comigo comprometida

E para os outros queria deixar de ser variedade.

Me pediu pra não acreditar nos boatos

Que comigo queria ficar de fato

Não tava interessado nem um pouquinho no meu dinheiro

Ela encontrou em mim um homem tão diferente

E quer abandonar os tais cliêntes

Pra comigo viver um amor verda.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/03/2011
Código do texto: T2843100