Venha comigo para o Castelo Karnstein

Olhe Mircalla, a tempestade está cada vez mais linda

Seus sons, suas cores e brilhos nos fascinam

Os fortes relâmpagos podem iluminar o Castelo Karnstein

Castelo este, que em breve

Será a tua morada na Terra

Entregue-me sua alma

Aprecie um tinto seco da família

Dê-me agora, vamos!

Torne-se um morto-vivo

E, somente o seu corpo, permanecerá nesse mundo

Dê-me agora, Marssila!

Sou a condessa Mircalla Karnstein

Estou morta desde 1557

Não posso vê-la condessa...

... Mas a ouço muito bem

Estou aqui, eu e você

E mais ninguém

Não adianta me procurar no espelho

Aconselho, ele só mostra os vivos e os seus atos de desespero

*Baseado na novela gótica: Carmilla (1872) de Joseph Thomas Sheridan Le Fanu, 28/08/1814 – 07/02/1873.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 12/03/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2843115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.