PARA VOCÊ NÃO OUVIR

O silêncio me arrabata

entre as palavras que guardo,

deixando que de meu olhos

elas escorram apenas onde

você não possa ouvi-las.

Balbueno - 23/02/2011

Balbueno
Enviado por Balbueno em 12/03/2011
Código do texto: T2843177