Pacto*

Firmo agora um pacto com meu coração,deixo que essa crença floresça aqui em meu peito
Nada vale mais que esse tardio sentir que me chega à deriva de mim mesma
Um maná de delícias são meus utópicos sonhos de esperança
Inquietudes são apenas fragmentos do que não fui,do que não sou,do que não serei.
Percebo-a ali tão próxima que seu perfume mescla-se nesse meu ar de sentimentos.
Ah Esperança...Minha Esperança...Tímida Esperança...sussurro em seu ouvido...vem...
Flutua minha Esperança embriagada
Alada...desliza nesse perfeito céu...voa.
Regozija-se com meus toques e beijos de estrelas
Orquestra de celestes sons...em mim,ressoa.
Dulcíssima harmonia que me toma
Antes,vendados olhos da alma,nada via...olhos turvos como em neblina
Agora...desvenda-se pelo nosso presente uma luz
Penetra na alma a maviosa sensação cristalina.
Acomoda-se Esperança impaciente de derme aveludada
Aconchega-se aqui,dolente,no ninho dos meus vorazes braços
Derramo minhas ardentes lágrimas de alegria na sua face em meu peito
Une-se a minha crente alma...sente...toma meus mornos espaços.
___KARINNA*
Karinna
Enviado por Karinna em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843609