nosso aniversario

Minha filha querida,hoje tenho mais admiração por você

apesar do tempo decorrido em nossas vidas

e ponha tempo nisso,somos mais amigas

até nosso aniversario tem data proxima,sem querer

eu dia quatro e você dia nove de março

trinta anos de diferença, VIDAS bem vividas

a data não importa,o que importa é viver

como vivemos

eu com mais idade,mais experiencia

e seguindo já com um pouco de cansaço

tento acompanhar ,você me levando ...

eu reclamando ....

sem razão ...como você sempre diz

vamos cantar parabens à você,nessas datas queridas

muitas felicidades saúde para mim e para você

e guardemos a sete chaves, nossa amizade

bem ...no fundo dos nossos corações

para no proximo ano comemorarmos ,juntas

mais um ano de união e felicidade

como diz o REI ... são tantas as emoções!!!!

te amo,leninha, continue sendo essa joia de pessoa

amada e amando com essa generosidade

que lhe é peculiar,assum como aos outros você doa

DEUS lhe retribui em maior quantidade.

louvemos ao SENHOR,agradecendo nossas vidas.AMEM.

sua amiga mãe te beija no coração...zÂO....ZÂO

hoje sou mais feliz porque tenho você perto de mim

Elma
Enviado por Elma em 12/03/2011
Código do texto: T2843983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.