Herança

Escreva

Escreva palavras belas

Escreva coisas chocantes

Escreva opiniões

Mas escreva.

Escrevendo deixamos para a Humanidade o que de melhor poderíamos deixar: nós mesmos.

Nossas emoções, nossos pensamentos, nossa vida, tudo lá,

transformado em tinta.

Esperando ser ressuscitado pela próxima leitura.