Tempo de Natal

É tempo de natal!

De abrigar os pobres de espírito,os desolados, os solitários.

É tempo de Natal!

De semear a fé, a esperança e o entendimento.

É tempo de Natal!

De conciliar, reunir e perdoar.

É tempo de Natal!

De celebrar a vida, o nascimento de Cristo, as

oportunidades que nos foram dadas.

É tempo de Natal!

De dar amor e trazer para junto de nós os desgarrados.

É tempo de Natal!

De segurar a mão dos que perambulam sem rumo e sem asilo.

É tempode Natal!

De rever valores e agradecer as graças alcançadas.

É tempo de Natal!

De alimentar os sonhos e dsenhar novos horizontes.

É tempo de Natal!

De congregar os amigos e congratular as dádivas, trocas e ensinamentos.

É tempo de Natal!

Tempo de dar, receber,guardar, expandir,

democratizar,familiarizar,brindar e selar corações.