TORTURA.

Chagaspires

Volta... Meu espírito suplica mais uma vez;

Retorna... Minha vida não tem sentido sem você.

Desde que partiste minha paz também se foi,

Não consigo sobreviver à tamanha perda.

As recordações têm insuflado minha alma,

Estou perdido no oceano da saudade.

Perdoa mais não sei o que fazer nesse momento.

Estou vagando na insensatez da minha mente doentia.

E ela só me traz a tua presença como neurose.

Venho tentando me desligar para sobreviver,

Preciso de tua ajuda.

Vai lá e pede a ELE uma solução para esse meu estado.

Sei que não podes retornar.

Faz com que ELE diga a minha mente o que devo fazer para sobreviver a essa tortura.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/03/2011
Código do texto: T2846016
Classificação de conteúdo: seguro