PERDOANDO O PASSADO

PERDOANDO O PASSADO

A linguagem secreta

dos anjos, conhecemos

quando esquecemos o passado

libertando-nos das correntes

de uma vida que não vivemos

mais...

Perdoando o passado

e se alimentado

de pensamentos puros,

abençoando os inimigos,

amando quem nos perseguem,

e orando pelo mal que nos

perseguem.

Estaremos protegidos

pela pureza

de nossos pensamentos...

Quando estamos em conflito

com nosso passado,

sem saber o que fazer,

devemos olhar

para dentro de nós

e procurar a luz

divina de nossa missão...

Quando permitimos

que essa luz,

ilumine nossas vidas,

sentimos a necessidade

de perdoar conforme

nosso mestre Jesus Cristo

nos ensinou....

Somos amados imensamente

e eternamente por Deus,

e quando procuramos

os ensinamentos

divinos, seres de luz,

nos ensinam a libertar

nossa limitação...

Quando aprendemos

que o que procuramos

esta dentro de nós

e não fora.

ficamos livres da criação

humana e seus julgamentos,

pois temos Deus e sua

luz em nosso coração....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/11/2006
Código do texto: T284633