ALEGORIA DIVINA

Esta noite eu tive um sonho,

que por ironia do destino,

me trouxe muita alegria,

Você pode me julgar,

me achar herege e em dasatino,

vai até me condenar,

mas nesse sonho cretino

sonhei que Deus não existia

É até meio engraçado,

mas deixe sua fé de lado

e ouça com calma essa prosa,

Por Deus não estar presente

o mundo era mais contente,

e exalava o perfume da rosa

Por Deus não estar presente

Nem no céu e nem na terra,

não havia mais nenhum guerra

entre judeus e palestinos,

As torres gemeas estavam lá,

no mesminho lugar,

Homem bomba nunca mais,

pois não tinha céu de paz

nem dez virgens em paraíso

Não criaram holocauto

e quanto a fé no invisível

todo mundo era um incauto

pois não tinha o imprevisível...

Humanos com mais juízo,

não tinham religião

As famílias eram unidas

e não tinham mais divisão

perdão acima eu me perdi,

falei em judeus mas me esqueci

que ser judeu é só um seita

Pois não existia Judeu, católico ou mulçumano,

Morte em nome de Deus? Jamais...

O mundo era feito de paz

e o povo era mais humano.

Mas despertei que pesadelo,

Voltei a realidade,

Deus é fato de fato para um povo,

Que por te-lo em desmantelo

só vive por vaidade

Mas Deus é um cara vivido,

Sabido até por demais,

Causa caos no mundo inteiro

e bota a culpa em Satanás...

Paulinho Souto Maior

Paulinho Souto Maior
Enviado por Paulinho Souto Maior em 14/03/2011
Código do texto: T2846750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.