Indecisões

Como posso decidir entre as vontades

De tantas gentes que procuram nos seus campos

As areias claras e rios doces escondidos...

Que chamam ,esforçadamente, de felicidade?

Como posso pensar em mim somente

Escolher entre as minhas sãs vaidades?

Se em cada canto do meu ser mora um ente

E são todos importantes em suas reais necessidades ...

Como posso seguir a minha trilha

Se a vejo em campos densos de ramagens?

Mesmo que tente sempre volto alguns passos ,

A elaborar outros caminhos fugidios .

E assim me perco em seus braços perfumados...

luferretti
Enviado por luferretti em 07/11/2006
Código do texto: T284683