A Nossa música nunca mais tocou...

...Não faz mais sucesso na mídia, faz tanto tempo que nem sei mais a letra, mas, aqui dentro de mim, ela continua tocando, embalando meus sonhos, acordando-me dos devaneios, fazendo trilha sonora aos meus desejos...

Aquela música, que você diz ouvir pensando em mim, é a mais bela melodia, a nossa canção. Nossa oração de amor... 

Por isso  não adianta nem tentar (me) lhe esquecer, não apenas pelos detalhes que me lembram, a todo instante que você é o caso mais antigo e o amor mais amigo que me apareceu, mas porque para esquecer você eu teria que não lembrar de mim...

 Da janela eu olho o horizonte e é você que vejo refletido no espelho de meus olhos. Um sorriso brota em meus lábios, o desejo toca minha pele, e sinto uma vontade louca de beijar, amar e viver você...

Não, amanhã de manhã eu não vou pedir um café para nós dois, eu vou fazer um café bem gostoso para você, não amanhã, mas em todas as manhãs que você acordar ao meu lado...

Com tantas lembranças suas tenho que viver, que até quando eu não quero, lembro de você  me apertando em seus braços, rindo de minhas bobagens, me fazendo um carinho...
 
Não vou tentar dizer como é grande meu amor por você, vou apenas reafirmar que nada é maior que este sentimento que une nossas vidas e nem mesmo o mar
é maior e mais bonito que meu amor por você...

Não vou dizer que você foi o melhor dos meus sonhos, pois é muito mais que isso, você é a minha mais doce realidade, minha melhor verdade, mesmo quando preciso inventá-la...

Não vou negar:
eu nunca amei alguém como eu te amo e não vivo um só minuto sem você...

Eu preciso de você porque em toda minha vida, nem por uma vez, amei alguém assim, você é tudo, muito mais do que eu sonhei pra mim, é por isso que eu preciso de você....

 
 



N.A. Os trechos em destaque são fragmentos das músicas do R. Carlos.





Este texto* faz parte do Exercício Criativo - Aquela Música. Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/agenda.htm

*Texto reeditado para este exercício.





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.