OUTRA VEZ BRASILEIRO.

Chagaspires

Se DEUS me desse o privilégio de nascer de novo eu gostaria que fosse no Brasil.

Sei que somos considerados país de terceiro mundo, mais mesmo assim amo meu torrão.

Não sou bairrista e para mim qualquer cantinho me satisfaria.

Até porque as diversidades são tantas e cada lugar tem algo que entusiasma e fascina.

Poderia ser em qualquer Estado, Cidade, Bairro e na mais simples rua contanto que fosse aqui, no Brasil.

Já disseram por ai que DEUS é brasileiro e creio nessa afirmação. Não é preciso olhar muita coisa para chegarmos a essa conclusão.

Do Oiapoque ao Chuí podem-se encontrar belezas exuberantes sobre os céus do meu Brasil.

Repare no verde das florestas, no céu azul anil, no mar que a cada estação muda de cor, nos rios e toda natureza que agrada e cativa. Até nas provações o brasileiro é considerado um forte.

Os caracteres de todo alfabeto não seriam suficientes para descrever as grandezas do meu país.

Nossa terra e nossa gente possuem encantos mil.

Por isso e por muito mais se eu pudesse nascer de novo com certeza seria no Brasil.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 14/03/2011
Código do texto: T2847161
Classificação de conteúdo: seguro