ESTRANHA SENSAÇÃO

Sinto o palpitar das emoções

Que guardo contidas, dentro do peito

Impotente e desolado…

Recolho-me nos meus pensamentos

(Absortos no nada)

Procuro uma razão,

Para estas sensações,

Que sinto a toda a hora

Tristeza, solidão, desamor…

Não consigo explicar este sentimento

Mas sinto-o

Ao mesmo tempo…

Incerteza, inquietação, solidão…

É uma sensação estranha!

Quando se está rodeado de muita gente

Mas é assim que me sinto. Só…

Tento enganar este vazio, escrevendo

São as palavras que vão saindo

Do meu coração magoado…

Que me acompanham, nesta jornada

Porém, não desisto!

Procuro dia-a-dia, hora-a-hora…

A calma, a serenidade, o carinho

Que um dia…me conduzirá ao amor,

E à felicidade…que procuro

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/11/2006
Código do texto: T284807