MAGIA DE VIDA EM POESIA

Dentro de mim vive

Uma menina

Que quer sair da toca

Ouvir uma viola, sua sina...

Dentro de mim vive

Uma seresteira

Que ama a lua

É festeira e faceira...

Dentro de mim vive

Uma mulher

Que sorri, chora e ama

Que acredita que o amor revigora...

Dentro de mim vive

Uma guerreira

Que busca aqui e ali

Que luta pela bandeira...

Dentro de mim vive

Uma sereia

Que faz da vida magia

Uma cantiga, que permeia...

Dentro de mim vive

Uma poetisa

Que crê que a poesia

D’alma é a vida, uma brisa... Terapia!