NÃO SEI!

Tu és minha flor

Ah! Eu sou a abelha

Tens o necta?

Não sei cantar!

Não sei rimar!

Sei que sei tocar

de modo mais singelo,

na alma, e no coração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/03/2011
Código do texto: T2849564
Classificação de conteúdo: seguro