Buscando inspiração no eu vazio

Pensei em céu,

Também no bem

De um bom Deus

Após andar ao léu.

Era enorme o clarão

Qual juntava multidão.

Fora a minha empolgação.

Após o fogo, a negritude de tição.

Foi-se o dia, e negra a noite à açoite;

O grande jogo, plenitude de demonstração

A me dizer: Veja aí; seu boboca malconformado

Mortal. Aperceba-se eterno no seu interno formado

Como àquela planta medicinal malplantada no seu quintal.

E o pensamento me foi enfático: “Você não sabe nada mesmo!”

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/03/2011
Código do texto: T2849607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.