GOSTO DO JEITO DELE

Pela maneira com que me acolhe em seus braços,

pelo jeito de beijar quando lhe faço carinho.

Pela mensagem carinhosa que deixa no celular, depois de uma briga.

Pelo jeito de dizer: não vamos mais brigar...

Pelo modo de me beijar quando digo “eu te amo”.

Pela meiguice de me colher em seus braços, quando choro.

Pelo modo como esquenta minhas mãos, quando estão frias.

Pelo jeito de dizer ”estou com saudades”.

Pelo jeito de dizer “me abrace forte que eu te protejo”.

Pela falta que eu sinto dele,

Pelas palavras carinhosas que escreve no espelho.

Pelo seu olhar romântico que incendeia minha alma.

Pelo seu perfume tão sensual! (Kouros)

A vida sem ele não faz sentido.

Penso nele o dia inteiro,

Quero pensar a vida inteira.

Isso só para dizer:

“O quanto ele é importante na minha vida”.

Pietra
Enviado por Pietra em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T285015