Andanças e Lembranças

Nas minhas andanças

Guardo tuas lembranças

ou melhor, minhas lembranças de ti;

Dentro do coração;

Trancadas a sete chaves

Como não querendo perdê-las,

Não luto para esquecê-las;

Muito pelo contrário, faço questão de tê-las;

Pois enquanto estiverem comigo, num sentimento apertado

Posso ter a certeza de que vives no meu pensamento,

Na minha saudade, em algum lugar do passado;

Faço delas um tesouro, do qual não abro mão;

Quem sabe assim, de tanto pensar em ti

Você lembre de mim, do que fui e do que sou,

E queiras saber como estou

e a gente se encontre de novo,

nem que seja na contramão.