Sempre e Sempre

Quando sempre e sempre o tempo passa

Arrasta a vida, a fé, a esperança...

Ultrapassa sempre

Também o sonho que vive do nada

Fica incólume e sem lume

O que pranteia o corpo já desajeitado

Onde o amor resume

Toda alma num rumo apaixonado

Porque o homem ainda pode subir

Sempre e sempre voa com a ilusão

Mas um dia o vínculo finda

Sofrer será em vão

É despir a veste mesmo linda

Devolver o tempo para o sempre e sempre...

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 15/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2850342