Declararação de amor...

Amor meu! Cada dia meu amor por você decola mais alto e alça vôos em céus nunca alcançados! Cada dia amar você é mais gostoso, os abraços mais apaixonados, o beijo mais delicioso... Viver com você tem sido desafio que meu coração enfrenta, porque amar assim não é para qualquer coração... Esse seu corpo me atenta, esquenta, meu coração bate tum-tum-tum! rs... Com você rir abraçado olhando esses seus olhos tão lindos é um instante espetacular que meu riso molha de lágrimas felizes a me emocionar! Quando te abraço assim sinto que posso abraçar a toda a felicidade do mundo! Abraçar você e rir em meio as ondas do mar é esse instante mágico que faz minha alma flutuar! Feliz! É isso! Sou feliz com você assim num abraço em meio a um oceano de águas mornas, feliz abraçado a você em meio a lençóis num oceano de amor... Feliz abraçado com você dançando coladinho cantando letras de amor! A noite vira nosso palco, a galera admira tanto amor e o barulho das ondas do mar são nosso aplauso...

Peruíbe, verão de 2011

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/03/2011
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T2850687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.