O AURELIO FOI EMBORA!

Deixou-me a ver navios com inscrições complicadas em português
Nada mais entendi, nada entendo, mesmo, em brasileiro
Hoje estou muito bolado com o ato impensado do rapaz
Acho que se sentia o máximo, jovem, atualizado
Se negava a estar à disposição deste rapaz de avançada idade!

Levaram o meu Aurelio de boas maneiras, todo higiênico
Pois tomava sempre banhos de acento na bacia das almas
Das boas almas a corrigir sempre, o desnecessário da sua pronúncia
Estava aí, até que ontem partiu cumprindo ameaças sem graças
Desolado, procuro outro com as mesmas qualidades
Mesmo que seja aquele imundo, seboso, do porão!

Na minha academia, Aurelio não tem mais acento
Nem sei mais como se escreve o seu nome - será Alrélio?

(a propósito do Dicionário on-line que levaram do meu e-mail)

Bsb, 15/03/11 - abello