FRASES SOLTAS

Você nunca vai se libertar desse medo?

Disso que está dentro de você?

Nunca! se não tentar.

Hoje acabou o foco no meu erro,

que foi finalizado com seu perdão.

Vou ingerindo aos poucos... eu consigo!

já engoli sapos maiores...

E eu disse que to ingerindo...

O perdoado sempre fica assim..

com a sensação de estar afundando,

sempre...sempre...

mesmo depois do perdão!

amanhã é um outro dia...

e se cuida... tá tudo nublado...

não se demore aí, levante-se,

tá tudo escuro lá fora,

ligue o rádio do carro.

Ouça uma música,

e cantarole junte.

Aqui tá escuro e chuvoso.

E não é culpa tua pensar assim

é culpa do país em que vive...

Um país dentro de outro.

Daí vê as coisas diferentes.

não esqueça de ligar o rádio...

e cantarole junto...

(16.03.11)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 16/03/2011
Código do texto: T2850821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.