Bilhetinho definitivo

Você foi, de longe, a pior coisa que já aconteceu na minha vida.

Me apaixonar por você foi meu maior erro.

Pensei que ia ser como num conto de fadas, onde me levava na garupa do seu cavalo e me protegeria do mundo. Foi exatamente o contrário.

O pior é que ainda choro ter que abrir mão de toda a agressão que você me fez. Todas as humilhações. Desde o primeiro dia.

Você fez de mim uma criatura ainda pior do que já era.

E ainda me culpo por ter te deixado entrar na minha vida. Não foi uma escolha minha. Já tinha deixado de ser há muito tempo, quando me enfiou pela garganta abaixo a sua presença.

Não consigo dormir, relembrando todas as coisas horríveis que me fez. Toda a ignorância, todo o silêncio e toda a impiedade.

Me protegi de você no mundinho idiota que criei na minha mente. Ao invés do amor que você deveria me dar, tive aquele que inventei sozinha. Me protegendo na fantasia, da sua chuva de insultos.

Dessa vez é pra valer. Cansei do seu desrespeito.

Dessa vez eu não volto mais.

E faça o favor de permanecer bem longe.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.