PRIMEIRO ATO

 NO INICIO DA DECADA DE 60, QUANDO MEU PAI NILO GOMES ERA PRESIDENTE
DO PEC E CAMISA 10 DA EQUIPE, FORMANDO UM ATAQUE FULMINANTE, COM
ZEZÉ MILAGRES,ZEZINHO PEIXOTO, GREGÓRIO, E ESTA EQUIPE INVICTA VÁRIAS
TEMPORADAS, E RESTAVA APENAS UMA EQUIPE DE UMA CIDADE VIZINHA,QUE
TINHA UM FAMOSO E GIGANTE BEQUE, QUE ELES CHAMAVAM A MURALHA.ERA
PÁTIAGUA, O GIGANTE DA EQUIPE DA USE DE CALAMBAU(HOJE PRESIDENTE
BERNARDES). E ASSIM ELES MARCARAM UMA PARTIDA.

SEGUNDO ATO

E A PRIMEIRA PARTIDA FOI EM CALAMBAU. OS PEQUENOS DAVI DO PEC, CONTRA
O GIGANTE GOLIAS DA U.S.E DE CALAMBAU.O VELOZ E ARTEIRO DAVI, NILO GOMES, CONTRA A MURALHA CALAMBAUENSE. E NÃO DEU OUTRA.A MURALHA
PAROU O ATAQUE VELOZ E FULMINANTE DO PEC, NA BOLA E NA MARRA.RESUL
TADO 0 X 0

TERCEIRO ATO

E ASSIM MARCARAM O JOGO DE VOLTA. MEU PAI E O TÉCNICO ELPIDIO, ESTU-
DARAM TODAS AS POSSIBILIDADES, INCLUSIVE TRAZENDO O SEU IRMÃO
ZÉ PINGA, CRAKÃO DE BOLA DO FLAMENGO DA ANTIGA QUELUZ.E FINALMENTE
CHEGOU O DIA DO JOGO. CASA CHEIA. FOQUETES PIPOCANDO.A FURIOSA
CANTANDO.A TORCIDA VERDE E BRANCO ANIMADA. E LOGO NA ENTRADA
DOS ATLETAS, MEU PAI, O PQUENO DAVI, ALFINETOU O GIGANTE GOLIAS;
-VOU PASSAR DEBAIXO DE SUAS PERNAS....

-VAMO VER..VAMO VER !   RESMUNGOU O BEQUE GIGANTE, QUE ELES  CHA-
MAVAM DE A MURALHA.
E NÃO DEU OUTRA.O GIGANTE GOLIAS PAROU O ATAQUE VELOZ E FULMINAN-
TE DO PEC E O RESULTADO 0 X 0. NA BOLA E NA MARRA.

FINAL DO ATO

A DIRETORIA QUIZ MARCAR A NEGRA NUM CAMPO AMISTOSO, MAS MEU PAI
PENSOU BEM E DISSE, DEPOIS DE ESTAR TODO CALEJADO DE TANTO SAPE-
CADAS DO GIGANTE GOLIAS.
-VAMOS JOGAR NADA. VOU É CONTRATAR ESTE BECÃO PARA JOGAR NO PEC.
ELE É BÃO DEMAIS.!
E ASSIM ACONTECEU. A MURALHA CALAMBAUENSE ACEITOU JOGAR NO
PEC, E SE TORNOU LENDA NA REGIÃO;
O DIA QUE GOLIAS VENCEU DAVI.E O PRIMEIRO JOGO DELE FOI CONTRA O
PODEROSO FLAMENGO DA ANTIGA QUELUZ, MAS , É OUTRA HISTÓRIA...

MORAL DA HISTÓRIA;

-SE VOCE NÃO CONSEGUE VENCER OS INIMIGOS, ALIA-SE A ELE. TORNA-SE
AMIGO DELE...!


NA FOTO ACIMA DE 1963, NOSSAS HOMENAGENS AO SR BEQUE PÁTIAGUA, E A EQUIPE DO PEC QUE JOGOU CONTRA O FLAMENGO;
P[ATIGUA, DALMIRO, ZÉ LUIZ, ELI MILAGRES, ORLANDO SOUZA, E O JOVEM DR
ROGÉRIO-ACACHADOS; ZEZÉ MILAGRES, NILO GOMES, LALADO PORFIRIO,
TIO SAM, E ZEZINHO PEIXOTO.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853013
Classificação de conteúdo: seguro