O NUMERO SETE

O Número 7

Por sete anos sonhei

Por sete anos vivi

Sete anos vividos

Ou sete anos perdidos...

O numero sete é inteiro

Em qualquer simbologia

O numero sete representa

A inteireza do dia

Mais sete anos virão

Qual o bem que trarão

Somado ao sete é quatorze

Tempo demais pra Labao.

Porque me lembro do sete

Transformo isto em poesia

Talvez por lembrar Maria

De sua inteira vigília

Serão estas cantorias

Compostas ao meio dia

Porem escritas tardias

Na hora da euforia

Alguém sem pensar diria

Que o que sinto hoje em dia

Com relação a Maria

Enquadra-se na teoria

Mas outro ao pensar veria

Que toda esta agonia

Que se expressa em poesia

Transforma-se em alegria

Traduzindo a nostalgia

Exposta em alegoria

Ainda assim refletiria

A razão que alguém teria

Alencarino
Enviado por Alencarino em 17/03/2011
Código do texto: T2853795
Classificação de conteúdo: seguro