É TRISTE ACORDAR ASSIM

É triste descobrir

Que palavras carregadas de sentimentos

Nascidas de um amor real

Que alimentaram os corações de muitos desalentos, que as leram

Foram apagadas, simplesmente jogadas ao vento

É triste descobrir

Que seus pequenos gestos de amor foram mensurados

E que os grandes foram esquecidos

Que o novo foi comparado com o velho

Mesmo não tendo o mesmo contexto

É triste descobrir

Que a tranqüilidade e a confiança

Foi confundida com acomodação, com exploração

Que a construção da base não tem importância, mas o acabamento

É bem mais bonito, não importa se um dia a casa cai

É triste descobrir

Que sonhos não existem, o futuro é o presente

Que o respeito são regras

Que não há compartilhamento

Que a cobrança é depois da mágoa instalada

É triste descobrir

Que você quando ama é incapaz de perceber o cenário

Que você agora está só, sem ninguém

Sem seu amor, sem inspiração

É triste acordar assim...

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 08/11/2006
Código do texto: T285388