TEU GOSTO...MEU GOSTO!

EU GOSTO QUANDO TU CHEGAS

E MINHA LIBIDO FLORECE

O TEU FALO SE ASSANHA

VIRIL, COMO ELE ASCENDE

VAI POR CAMINHOS CURVOSOS

TUAS CARÍCIAS FECUNDAS

EM TODO O CORPO APROFUNDAS

PERCORRE MEUS CAMINHOS

SUSPIRAS QUE NEM UM LOUCO

ASCENDE MINHA PAIXÃO

ME ELEVO EM TESÃO

É UM ENCOTRO AMOROSO

ME SEDUZ TÃO TALENTOSO

ME PÕE DE PONTA A CABEÇA

EM ENTRANHAS E CAVIDADES

SACIA NOSSAS SAUDADES

NOS CONFORTA EM DOCE MEL

NOS PERDEMOS SEM JUÍSO

NÓS VAMOS AO PARAÍSO

***************************************************

OBRIGADA MIGUEL POR ESTA BELA CRIAÇÃO POÉTICA E SENSUAL QUE VEIO DAR CHEIRO AOS MEUS VERSOS.

****************************************************

MINHA VINDA NÃO SE FAZ ATORDOANTE.

(Miguel Jacó)

Minha vinda não se faz atordoante,

É comum este espasmo amoroso,

Nem um dia se compraz tal como antes,

A cada encontro nos amamos mais gostoso,

As delicias nos esperam assanhadas,

Nossos perfumes se fundem no suor,

Muitas vezes te avisto lá da estrada,

Me arrepio de pensar nós dois a sós,

Quando chega o momento reservado,

Somos unos em desejos proibidos,

Te encantas com o vigor deste meu falo,

Me enlouquecem as tuas fendas atrevidas,

Nos abraços nossos corpos se encaixam,

Nossas bocas sentem-se ionizadas,

As salivas nos apontam as condutas,

Deste ato por nós dois realizados,

Como é doce a tua lingua oferecida,

Em minha boca como fosse um picolé,

E chupando-a me sinto enaltecido,

Por sentir este teu gosto de mulher,

Agradeço a bondade do universo,

E reconheço que isto se dar se a gente quer,

Em nosso caso é uma dupla concessão,

E nos amamos como homem e mulher.

Boa tarde Franmello, vir a sua pagina, foi como embevecer a minha alma carente de uma energia construtiva através destes seus versos empolgantes e profundamente sensuais, sua personagem sabe conduzir o seu viver afetivo.Parabéns por esta magnífica construção poética amorosa.MJ.

Para o texto: TEU GOSTO...MEU GOSTO! (T2854545)

***************************************************

MEU QUERIDO MESTRE PEDRITO CHEGANDO COM SUA SÁTIRA BEM CONSTRUÍDA E BEM HUMORADA,AMEI ESTE TEU JEITINHO DE INTERAGIR.

****************************************************

NÃO FLOREÇO MAIS NADA

(Pedrinho Goltara)

JÁ NÃO FLOREÇO MAIS NADA

COM MEU TALO FALECIDO

VOCÊ ME DISSE "OBRIGADA"

SEM NADINHA TER SENTIDO

EU SUSPIRAVA DE FRAQUEZA

SENTINDO AQUELA BELEZA

E TUDO BEM DISTRIBUÍDO.

MUITO VIAGRA EXPERIMENTEI

PRA "ENTERRAR" O TAL DEFUNTO

ATÉ INJEÇÃO JÁ TOMEI

MAS,MORREU O MEU "PRESUNTO"

DE TODAS ENTRANHAS E CAVIDADES

SÓ SINTO GRANDES SAUDADES

NEM OS CACOS HOJE "AJUNTO"!.

TODA A MULHERADA FOGOSA

FOI BATENDO EM RETIRADA

TODAS CARÍCIAS, TODA A PROSA

TIVERAM UMA QUEDA DANADA

O TREM QUE SÓ VIVIA EM RISTE

HOJE É MOLENGO,VIVE TRISTE

SÓ SERVE PRA DAR MIJADA!!!

rsrsrsrsrsr........Praquê contá vantági, né cumáde Fran? rsrsrsr. Bjs fraternos do Bunitim.

Para o texto: TEU GOSTO...MEU GOSTO! (T2854545)