Costa de Cabo Branco - João Pessoa

AGRADECER NÃO É PARA  PERDEDORES
 
Quando muito se pode dizer até logo,
Aos que ficam nas Veredas da vida,
Andam em caminhos empoeirados,
Os que não param para descansar,
Olham sempre aos os irmãos passantes,
Aos que ficam esquecidos nas estradas,
A quem tanto se preocupa com o outro,
A quem sorriu quando foi solicitado,
A quem tudo isso fez ao semelhante,
Em dado estante, ouve-se um obrigado.
 
               Rio, 18/03/2011
             Feitosa dos Santos