Você vai dar o titulo.

Não!Escrever sem vontade ou mesmo escrever só prá cumprir tabela,essa não!As palavras são rubis ou pedras,dependendo da forma como a tratamos.São amantes, dos que a amam,são algozes dos que as maltratam.Quero e preciso viver bem com elas,realmente as amo, trato-as como um indiano, principe apaixonado, construo um Taj Mahal, só para elas,nem todos vêem, fica naquela esquina,virando a aorta junto ao coração,só e somente a poucos permito lê-las,preciso delas e todos como eu ,são combustão da vida.Enalteço-as e preservo-as.