Hoje estou disposta a te atingir. Disposta a chegar o mais perto possível, a entrar em sintonia contigo de maneira que possa completar minha ausência perene de afetos.
        Hoje certamente acertarei meu alvo, tamanho é o meu desejo de te ter para me completar. Mesmo que eu esteja abarrotada de gente por todos os lados, continuo só.
       Hoje lançarei mão de minha única arma: a palavra. Essa que estou te mandando como um pedido de socorro. Palavras que no fundo são um apelo para criar, quem sabe, uma ponte entre nós. Um elo que poderá ser de letras ou de afagos. Afagos numa alma carente de afagos.
       Que ele venha em forma líquida ou sólida, que seja longo ou breve, mas que me preencha, que eu possa identificá-lo como meu salvador, como a parte que falta para que me sinta inteira, forte, plena.
       HOJE TE ATINGIREI.