714 _ REVOLTA DA NATUREZA

É a revolta do sub-solo.

Que fatalmente coloca no desespero.

E vidas a se rolar.

Nas aguas revoltas a se levar.

E sem nenhum esmero

Mães aos filhos se atracar

A Deus a ajuda para eles salvar.

Navios, carros e aviões

Como brinquedos de papel amassando.

Humanos pelos lixos amontoados

Em formas horriveis massacrados.

Energia nenhuma se segura.

Dos espaços possiveis de se ocupar.

Casas e edificios tudo se detonar.

Sonhos aos poucos edificados.

Destruidos e junto com vidas soterrados.

Natureza....