MEUS DEGRAUS
 
subo
desço
desço
subo
tropeço
caio
esfolo
crio calos
esquerdo - direito
direito – esquerdo
não importa
meus pés pequenos
escorregam fáceis
no limbo
trupico de novo
quebro dedo
lasco acetábulo
é o flagelo do tempo
que meu corpo degela.