Presente Provocador ( a um Príncipe )

Príncipe além-mar, das belas músicas e alegorias

Tão sincero em suas frases de efeito

Exigente,faz do final um extremado meio

E encanta a todos com suas poesias

Bem real nas atitudes afetivas

Conquista facilmente com boas falas

Este português que ,às vezes, nos resvala

E nos envaidece em suas cantorias

Saber entender o que lhe na alma passa

Não é ofício fácil, convém bem o dizer

Tem hora que não entendo as suas trapaças

Nem devo este nome dar, ao bem querer

Será um ser solitário e errante?

Será um caridoso mestre, sábio e forte?

Será um moço esquivo que a sorte

Fez perpetuar entre nós ,como amigo implicante?

Ah.. tal implicância seria para o Bem

Para a amizade fluir e fazer bem

Entre tantos jasmins deste jardim

Temos um cravo espalhando carmesim

Além ....de ser príncipe também.

06Out06

luferretti
Enviado por luferretti em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285841