Quero congelar o tempo

Quero congelar o tempo,

minhas crianças estão crescendo,

ingenuidade estão perdendo,

como posso desacelerar os ventos...

das sementes, das correntes...

Internet avançando,

celulares incomodantes,

infinitas alternativas,

nocivas ou estimulantes?

às crianças interativas

Como fugir, como fugir...

deste mundo que parece explodir?

A cada segundo uma bomba,

uma angústia, uma afronta

Uma de onze, outra de oito,

minhas pupilas, meus amores

Quero congelar o tempo,

para acionar os protetores

de todas as nossas crianças,

tão belas, tão puras, singelas,

para um dia de esperança,

para um tempo de aliança,

com o amor, com a vida,

com o Criador.

espuletah
Enviado por espuletah em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.