Nem tanto....

Nem tanto ao mar

Nem tanto à terra

Nem muito sol

Nem só a lua

Nem só o quadrado

Ou a esfera

Nem só o vinho

Nem só a água

Nem só de pão

vive a jornada

Nem só a luta

em só a guerra

Bem mais carinho

Todo o que possa

Bem mais amor

Bem mais tesão

Bem mais valor

na união

Mais amizade

Bem mais paixão

Assim se faz

um coração

;-)

luferretti
Enviado por luferretti em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285853