A LUA FELIZ EM NÓS DOIS

A LUA ESCONDIA NO VAZIO DA INTERFACE ENTRE O CÉU LÚCIDO MAIS ACIMA E A NUVEM CARENTE MAIS EMBAIXO, ÁS VEZES UM PAR DE NUVENS NEGRAS ENCOBRIA A LUA QUE SÓ FAZIA BALANÇAR, ERA O RIVER* DA PLATAFORMA QUE FAZIA COM QUE EU PARADO SUBIA E DESCIA, DIMINUTA E EM UM VAIVÉM A LUA TINHA UM SICRONISMO PERFEITO COM AS NUVENS, ILUMINAVA O MAR EM UM CLARÃO BELÍSSIMO, A ÁGUA DO MAR ESTÁ NEGRA E COM O REFLEXO DA LUA ERA UMA PINTURA ACRILIC ON CANVAS, EM UMA BELEZA INDESCRITÍVEL NO ESPELHO D'ÁGUA SERENO, A LUA ESTÁ MAJESTOSA, ILUMINAVA, ILUMINAVA, ILUMINAVA O CENTRO DO MAR, JÁ QUE NO ENTORNO TÊM VÁRIAS UNIDADES ESTACIONÁRIA DE PRODUÇÃO DE PETRÓLEO E PERFURAÇÃO DE POÇO, ILUMINAVA, ILUMINAVA, ILUMINAVA, A LUA NO SEU APOGEU, DAVA AS ORDENS NA NOITE DO MEU BEM, A BRISA NOTURNA NA MADRUGADA DO DIA 19MAR11, EU SENTI COMO SE FOSSE UM LEVE TOQUE DA MÃO DE DEUS, A LUA IA DISPERSANDO AS NUVENS E, NÃO HÁ DE CHOVER, NÃO TEM COMO ISTO ACONTECER, AS LUZES DISTANTES DAS UNIDADES ESTACIONÁRIA DE PRODUÇÃO DE PETRÓLEO E PERFURAÇÃO DE POÇO COLOCAVA DENTRO DA RODA UM BARCO DE PESCA, O BARCO FELIZ E SORRIDENTE VIVIA O MAR, O CÉU E A ELEGANTE LUA NUA, DAQUI A LUA É MAIS QUE DE MAIS, ELA VIVE COM AS ESTRELAS DA NOITE DO MEU BEM, E DE NOVO A BRISA NOTURNA ENVADE TOMANDO A MINH'ALMA E LEVANDO ATÉ VOCÊ QUE DA JANELA APRECIA A MESMA LUA, E A LUA IMPONENTE PERMANECE OLHANDO PARA MIM QUANDO SINTO VOCÊ AQUI EM UM ABRAÇO FORTE E IMORTAL.



RIVER*= ALTO E BAIXO, QUER DIZER SUBIR E DESCER DE UM BARCO, UMA PLATAFORMA COM A MOVIMENTAÇÃO DAS ONDAS.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.